Lust auf Mittagstisch?

immer wieder anders...

Mittagstisch

In der Berufsfachschule Gastronomie (BFG) und der Berufseinstiegsklasse (BEK) werden die Schülerinnen und Schüler auf eine Ausbildung in den gastronomischen Berufen vorbereitet. Um hierfür eine möglichst berufsnahe Lernsituation zu schaffen, entstand die Idee, ein gastronomisches Angebot in Form eines Mittagtisches einzurichten.

Seit 2006 wird ab den Herbstferien bis kurz vor Schuljahreende dienstags, mittwochs und donnerstags ein 2-Gang-Menü für max. 25 Gäste (Kosten für Schüler/Innen 4,00 €, Lehrkräfte und Schulangestellte 5,00 €) angeboten. Das Schulrestaurant hat hierfür von 12.45 Uhr bis 13.05 Uhr geöffnet.

Bei der Durchführung teilen sich die Klassen jeweils in zwei Gruppen auf, wobei die eine Gruppe unter Leitung der Praxislehrer Jens Stumpf und Frank Alisch in den Küchen die Speisen zubereitet und die andere Gruppe unter Leitung der Servicelehrkräfte Elke Cordes, Michael van der Ahe und Barbara Wegner den Service durchführt.


Ansprechpartner

Herr Behrens

Teamleiter Küche

behrens@bbssoltau.de

05191 971-250

Auch interessant!