Einschulung

Die Einschulung der Vollzeitklassen findet am Montag, dem 13.07.2020, in den Räumen der BBS an den Standorten
Winsener Str. 57 und Winsener Str. 107 stattfindet.

Um die umfangreichen Hygienemaßnahmen einzuhalten, wurden den Schülerinnen und Schüler feste Einschulungszeiten zugewiesen.

Schülerinnen und Schüler, die sich bislang noch nicht an der BBS angemeldet haben, können sich über freie Schulplätze beraten lassen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Die jeweiligen Ansprechpersonen finden Sie auf unserer Homepage (www.bbssoltau.de).

Bis spätestens 02.07.2019 besteht noch die Möglichkeit, an der Lehrmittelleihe teilzunehmen. Alle Interessenten können sich über die Homepage der BBS entsprechend informieren.

Neue Auszubildende, werden durch ihre Ausbildungsbetriebe über das Onlineportal der Homepage der BBS Soltau angemeldet.
Für sie findet die Einschulung am ersten Schultag, 27. August 2020, um 7.45 Uhr statt.

i.V. Thomas Brost
StD Ständiger Vertreter der Schulleiterin