Fachmann/-frau für Systemgastronomie

Unternehmen der Systemgastronomie setzen in ihren Betrieben ein zentral festgelegtes, standardisiertes Gastronomiekonzept um. Fachleute für Systemgastronomie realisieren diese Vorgaben und achten auf die Einhaltung
der Qualitätsrichtlinien, z.B. bei der Zubereitung der Speisen. Sie organisieren
die Arbeitsabläufe im Gast- bzw. Verkaufsraum oder im Büro. Die Ausbildung dauert drei Jahre.

Nach erfolgreicher Abschlussprüfung und bei vorhandener Mobilitätsbereitschaft
besteht die Möglichkeit, sich über die Position des Assistenten des Restaurantleiters über den stellvertretenden Restaurantleiter zum Restaurantleiter oder später zum Franchisenehmer
zu entwickeln.

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns!

Ihr Ansprechpartner

Frau Scholz-Kaiser
Teamleiterin
Systemgastronomie

Telefon: 05191 971-250
Mail: scholz-kaiser(at)bbssoltau.de